公告~
喜歡amy的皂嗎?想要代製嗎?amy也有幫人代製唷~ mail如下:amybaby1101@hotmail.com 或amysoap@pixnet.net (amy收到mail一定會回信的,假如沒有回覆,就是代表信箱漏信了,請再寄一封或者是在blog留言.謝謝~) 露天拍賣登場~

不要以為入皂的粉末是可可粉,雖然粉像,可是那是貨真價實的木槿花粉下去渲染的

這皂跟珠玉是同一天做的,可是我不想做造型,所以就用渲染的方法來做皂.
曾經有人說過,用土司模不好渲染.

,因為裡面的空間有限.我就說來試看看,看是真的那麼的不好渲嗎?


我想即然土司模不好渲染,是因為刮刀太大隻嗎?那我拿一個最小號的刮刀好了,這樣總可以了吧?


結論:雖然線條有拉出來,可是不是我滿意的線條.是真的不太好渲染,前輩的話,還是要聽,不要像amy皮皮的.



這皂的添加物是:有機木槿花粉(我以為他入皂後的顏色是酒紅色的)沒有想到是可可色,有點給他小失望內.

有機木瑾花粉 
功用:
能幫助血液循環,可提高肌膚機能的活性,賦予肌膚緊緻與彈性,並具有振奮活力的香氛氣息。木瑾花還具有防止掉髮、分叉和頭皮屑、預防白髮、增髮的效果,在國外經常被運用在洗髮精、潤絲和養髮保養品中。


amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 凱蒂絲
  • 我覺得線條很美啊,真不知道amy哪裡不滿意?
    amy若要酒紅色,可以試試看朱草根粉,橄欖油比例要高一些,聽說染出來就是酒紅色呦。
  • 我是覺得線條假如在細一些是否會更好,再來就是顏色的問題,因為沒有常玩花草粉,所以沒有辦法住想要的顏色.
    謝謝你唷,我會在來試試看的^^

    amysoap 於 2007/06/07 15:09 回覆

  • funybb
  • 哇~好美喔~還沒做過渲染哈:P
    因為都用純喫茶的盒子ㄏㄏ
  • 謝謝funybb的讚美^^,基本上用牛奶盒也是可以渲染的(橫的),只是可能要用刮刀最小號的才比較好渲染.下一次你也可以試試看唷.

    amysoap 於 2007/06/07 23:51 回覆

  • Wendy
  • amy的渲染皂也做出水準了,還不滿意?我真不知要如何用刮刀來拉線條內!
  • 人家...人家是對顏色不滿意啦!可是人家真的是用刮刀攪的丫(努力的亂攪)XD.

    amysoap 於 2007/06/08 00:34 回覆

  • 紅櫻桃
  • 難道不能用竹筷子或鐵湯匙拉線條嗎?
    我只是好奇啦!
    不過土司模拉成這樣的線條已經很有一定的水準了捏…
  • 我是沒有用過竹筷子或鐵湯匙拉線條.你可以試試看唷.
    我覺得為了使自己可以把皂做得更好,我會不斷的要求自己,達到目標.

    amysoap 於 2007/06/13 12:15 回覆

  • funybb
  • amy~我前天拿著我的純喫茶來做渲染哈。
    不過還沒脫模~我想應該很好笑

    我是拿竹筷子拉拉而已~
  • 也是可以丫,只要線條可以拉出來就好.不一定真的要刮刀.只是我是貪方便,用刮刀就可以不用再去洗別的東西丫.

    amysoap 於 2007/06/13 12:17 回覆

  • funybb
  • 哈哈實驗證明偶失敗了,我還不敢拉太久~怕整個混合~沒有渲染的效果,誰知道整個幾乎一馱在上面,哈哈好好笑喔:P
  • 沒關係,多多綀習^-^

    amysoap 於 2007/06/15 09:08 回覆

  • 紫魚
  • 好耶

    這個染的好耶,好久不見
    復活以後游過來啦
  • 謝謝你的額樂,恭喜你唷,電腦終於修好,大部份的資料也救回來了.

    amysoap 於 2007/07/09 08:01 回覆

  • miyaa
  • 可不可以...偷偷問一下..
    土司模怎麼渲出這麼漂亮的花樣來的?
    好厲害呀~
    可以..(小聲問),教一下下嗎?
  • 不會粉利害拉~
    我也偷偷的告訴你,我只是最最最小號的刮刀下去攪局而巳.
    再來就是-學習渲染就是要不斷的綀習.

    amysoap 於 2007/07/30 13:39 回覆

  • 小米
  • 四月容顏

    好漂亮的三色哦!看了忍不住流口水,厲害!我是從凱蒂絲家游過來的,看到你們皂聚換的皂皂,真另人羨慕。
  • 呵~只要皂友辦皂聚都會拿到意想不到的禮物.想到這一點我就粉開心.
    下一次有機會的話,你也是可以參加丫

    amysoap 於 2007/10/16 08:35 回覆