公告~
喜歡amy的皂嗎?想要代製嗎?amy也有幫人代製唷~ mail如下:amybaby1101@hotmail.com 或amysoap@pixnet.net (amy收到mail一定會回信的,假如沒有回覆,就是代表信箱漏信了,請再寄一封或者是在blog留言.謝謝~) 露天拍賣登場~
這是那老爺錢包被偷竊後天的作品,只有3個皂可以見人,其他的都跑到地上去相親相愛了
在老爺錢包被偷事件後,我那時候非常生氣,狂暴氣老爺什麼事漫不經心,事事要人提醒.那時候氣到想打人(老爺).可是amy是不打人,最多只是罵一罵而巳,真的叫我打我還打不下手.所以只好打皂囉.我就一直拼命的攪皂.氣也漸漸的消了.丫失魂!可是悲劇發生了.就在我入模時,突然鍋子沒放好.哇!全都掉到地上了,整個客廳都是皂液(地上全都是,我的脚全中.那時第一件事,就是告訴老爺待在房間裡,不要出來.還好滕滕在房間裡,在和老爺玩.那時候我的感覺是還好用到的人是我,不是其他人.接著我去浴室裡清洗我的脚,洗乾淨後.在來清理客廳.看到地上的皂,心理想著可惜我這一次還用粉好的油,為什麼自己不能小心點咧崩潰.
接著我把倒在地上的皂,裝在牛奶盒裡,等待熟成之後把皂當做洗手皂來用.
算了,這次事情剛好讓我轉變心態,不要認為每件事都是不好的,至少還有許多洗手皂可以用丫.當然下一次再做皂時,要記住教訓

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 幸福風鈴
  • 嗯啊,看到這篇心有戚戚焉
    我之前也是把地上的撈起來放到杯子裡,準備拿來洗廁所 Q.Q
  • 對丫,真是讓人心痛.但是以後也要小心一點才是.

    amysoap 於 2007/06/03 17:24 回覆

  • 米米
  • 哇~打皂要小心捏!
    畢竟皂液還蠻鹼的,很危險捏!還好小朋友不在,不然可就慘了~
  • 嗯嗯.對,打皂是要小心點才是,還好小孩沒有在那裡.這是不幸中的大幸,只有傷到我而巳,還好沒有傷到別人^^.

    amysoap 於 2007/06/03 17:26 回覆

  • vera
  • 要小心點唷~~不過皂都看起來很美也
  • 謝謝關心,我以後會更加小心.皂是粉美沒錯,除了這個3個皂皂外,其他都只有醜醜的皂形而巳,真是讓我心痛.

    amysoap 於 2007/06/03 17:28 回覆

  • Annie
  • 不氣不氣囉~

    不要氣囉, 來家玩, 消消氣, 請你喝杯涼水, 吃塊蛋糕喔!!!
    http://blog.yam.com/annieshouse
  • 現在是氣消了.只要老爺不要忘了教訓.不要又重導覆轍就好.

    amysoap 於 2007/06/04 19:34 回覆

  • 紅櫻桃
  • 嗯…幸好還保留三塊完整又美麗的皂寶寶也算不幸中的大幸了…
  • 對丫,有留到三塊是不幸中的大幸了.至少沒有全部跑上地上去^^

    amysoap 於 2007/06/05 09:20 回覆

  • 喬伊媽
  • ..

    腳沒事就好,還是要小心唷
    攪皂是讓心情變好的方法
    過程比較重要
    邊攪邊把怒氣攪出來^^
  • 謝謝你的關心,對丫,我是在把氣發出來看可不可以氣消一些.

    amysoap 於 2007/06/06 13:45 回覆

  • 凱蒂絲
  • 沒受傷就好,當時糖果不在家喔?!好家在~
    上面那兩個模(橄欖和peace)我好喜歡喔~在哪買啊?
  • 還好糖果沒在家,這樣我比較好整理,至於那個模子,一個在Wendy家(皂愛矽膠模)買的,一個在社群趴趴皂買的.你可以參考看看

    amysoap 於 2007/06/07 09:20 回覆

  • 凱蒂絲
  • 我發現下面那個 kitty也好可愛,那個又在哪買的?? :P
  • 一樣阿!是Wendy家買的,我看他可以發我vip卡了.

    amysoap 於 2007/06/07 15:05 回覆

  • 君君
  • 是ㄚ~~不過天下父母心,都不會想要傷到孩子...我也有過貴貴的一鍋油都倒到地上的慘劇...只能說,往事不堪回首阿~~
  • 是丫,以後還是要小心,以免在發生一樣的問題.

    amysoap 於 2007/06/11 08:50 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消