公告~
喜歡amy的皂嗎?想要代製嗎?amy也有幫人代製唷~ mail如下:amybaby1101@hotmail.com 或amysoap@pixnet.net (amy收到mail一定會回信的,假如沒有回覆,就是代表信箱漏信了,請再寄一封或者是在blog留言.謝謝~) 露天拍賣登場~

想學這道的趕快進來看哦!這是從瑛姐那挖回來的做法,寫出來不知道會不會被人追打喔?我想應該不會吧?瑛姐倫怎麼好.你倫最好了對不對三八萌,瑛姐你說是嗎?


特製豆干絲:

材料:豆干絲3斤  (紅辣椒)喜愛吃辣的人可以再加辣椒下去
調味料:油250公克  醬油200公克  冰糖200克
做法:調味料先放炒菜鍋裡,在加豆干絲,煮沸時,轉最最最小的火,來炒菜豆干絲,記得唷,要不停的翻炒,不能停下來,會前功盡棄唷.就這樣連續炒個大約一小時半鐘頭.就可以了

後記:炒這一道amy的炒鍋較小,裝3斤的豆干絲就都滿出來了,翻炒豆干絲時,非常的吃力,因為鍋子太小,不好翻炒.到最後amy的手就起水泡了哭哭.
amy炒完這道的感想是:假如只吃一些而巳,千萬不要虐待自己的手,買來吃較快,.當然啦!大家吃就另外囉.

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 凱蒂絲
  • amy沒寫錯嗎??是連續翻炒90分鐘嗎??
    難怪你的手會起水泡了,要是我的手可能會斷掉說.......@@""
    不過我還沒吃午餐......你又害我流口水了....
  • 是的.amy沒有寫錯.就是連續炒90分鐘,所以我的手才會起水泡丫.

    amysoap 於 2007/06/01 11:40 回覆

  • 阿曼達
  • @@~~90分鐘...

    那冷氣要開著喔CCC
    AMY真是太辛苦ㄌ啦...
    加油........
  • 我也希望那裡有冷氣可以吹丫,在那裡實在是太熱了

    amysoap 於 2007/06/01 11:42 回覆

  • Wendy
  • 哇...一小時半,要炒這麼久喔!手不殘也快斷了,看的肚子餓了,ㄟ害~
  • 沒有錯,整棵好好(台語),就是一個半小時左右^o^

    amysoap 於 2007/06/01 11:43 回覆

  • 君君
  • 可是真得很好吃阿~~~
  • 加油哦!替自己心愛的人做做看,這份成就感是別人無法給你的.

    amysoap 於 2007/06/01 10:55 回覆

  • 紅櫻桃
  • 真佩服你每道料理都花上你這麼多時間,換做是我,要我待在廚房這麼久還只為了"一道"菜我恐怕辦不到捏~
  • 因為我是家庭主婦,當然是花在廚房的時間多丫.而且是為了家人想.花多一點時間是值得的.

    amysoap 於 2007/06/05 09:19 回覆

  • sherry月光貓
  • 星期三給它炒了一鍋,炒完才發現,我買錯豆干絲了啦!買到細的,難怪那麼難炒,還弄得到處都是><

    不過,我記得上次amy給我的那包豆干絲是不是細的呢?
  • 喵,要買粗的,那豆干絲真的不好炒.
    那上次拿給你的是粗的,只是炒一炒後,他會縮水.所以你看起來會是細的.

    amysoap 於 2007/06/09 00:17 回覆