公告~
喜歡amy的皂嗎?想要代製嗎?amy也有幫人代製唷~ mail如下:amybaby1101@hotmail.com 或amysoap@pixnet.net (amy收到mail一定會回信的,假如沒有回覆,就是代表信箱漏信了,請再寄一封或者是在blog留言.謝謝~) 露天拍賣登場~
星期五下午,糖果進家門時.馬上就大聲嚷嚷.說著:媽咪祝你母親節快樂.

幫糖果照張像,糖果的姿勢千奇百怪,只有這一張最正常

本來我以為這一次又是卡片,心裡根本不期待有什麼特別的東西.還好這一次還蠻實用的.今年當媽媽的感覺有些不一樣,家裡多了一位新成員(小滕滕)一人.使得amy更加忙碌.所以今年過母親節也是過得粉忙的唷.

小滕滕,現在的標準姿勢.


現在只要是趴著,做什麼,姿勢都是不變(眼睛喜歡睜的大大的)

本來在想說,可能amy只有糖果一個女兒而巳,萬萬沒想到,我自己還會有個兒子.真的是人算不如天算.
兩個人的性格,天南地北.女兒恰北北又古靈精怪(像男生),講起話來吱吱喳喳,整個家裡都是糖果的聲音,實在有夠吵.整天蠻腦子的點子,應付糖果.amy實在有夠累.

兒子現在算一算,剛滿6個月.是滿好玩的年紀.小滕滕的個性,比較老實.發出來的聲音,粉可愛.別人怎麼用他 整他,他都一附無所謂的樣子,還天真以為,你是在跟他玩.整天笑笑的,除了肚子餓的時候,沒人陪他玩的時候,才會大哭.比起以前帶糖果時,還要來的輕鬆(至少我認為,想到那時候糖果超難搞,以為小孩都怎麼難帶,被糖果嚇到,不想再生小孩,還好這一個沒有像糖果一樣,要不然amy會累死哦).雖然有時候會蠻吵的.但大部份都還OK的.

現在老爺和糖果,把他當作玩偶來玩,有的時候amy會覺得我是生的是兒子,還是......
當然囉,amy不會這樣對小滕滕的.
到現在amy巳是兩個小孩子的媽了.應該不會在蹦出第三個吧?假如蹦出第三個,嘿嘿!老爺你的皮就要蹦緊一點......

現在養小孩大不易,要擔心的事粉多.amy只希望好好的教小孩正確的關念,可以的話當然是盡量的培養他們,不要對社會有負面的作用,將用可以平安的過就好,做個有用的人.那就是給amy最大的母親禮節了(當然囉,amy還是要努力).

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • 紅櫻桃
  • 哇~我一看到網頁上那張amy家女兒的照片才想說這妹妹長得真Q,沒想到一點進文章來看,你家弟弟也這麼可愛哦!
    你怎麼這麼厲害啦!連生二個都這麼可愛,再生一個好了,反正你這老媽子這麼能幹,又煮得一手好菜…
    對了,妹妹手上拿得那個母親節禮物是什麼啊?我家妹妹不知道何時才能親手做東西送我當母親節禮物呢~
  • 糖果手上拿的是相片框唷!
    丫,再生一個你再開玩笑,amy懷小孩的時候是粉常辛苦的(改一天來寫amy懷孕過程給你看好了,看你還想叫amy再生一個嗎)
    而且現在的教育費高,除非你錢鑽得多,可以多有好幾個小孩沒關係.
    慢慢來,等你家女兒像我家糖果那樣大時,就有這樣的東西給你囉.

    amysoap 於 2007/05/14 14:33 回覆

  • 幸福風鈴
  • 哇~~~~你女兒,兒子都好可愛喔!!!!
  • 呵!謝謝你的讚美,將來你也會有丫^o^.

    amysoap 於 2007/05/14 14:35 回覆

  • 凱蒂絲
  • 真的是很可愛耶,兩人眼睛都很大。
    通常第一胎都比較難帶,第二胎就照豬養~很好帶。我自己兩隻也是這樣耶。老大很黏很愛哭,妹妹則是吃飽睡睡飽吃。
    當媽真的很辛苦,我一點都不想生第三個,真的是天注定、不小心來的。我家兩隻小豬一隻三歲、一隻14個月,已經會搶玩具搶到打架了,我都快瘋了說。真不知道第三隻要怎麼顧。
    更何況教育~還是質比量重要!!
  • 嗯嗯....,amy點頭如搗蒜.是這樣沒錯.amy也是顧及到這樣.
    必竟教育~還是質比量重要.

    amysoap 於 2007/05/15 08:01 回覆

  • Geo~
  • amy的女兒好淑女的樣子耶~
    這禮物很實用喔~
    不像我女兒送一個據說是花的陶土給她媽媽,
    還會附帶一句:爸爸沒有。
  • 呵呵.....
    被我家糖果騙了,你問君君就知道他是怎麼樣的性格.
    我女兒送我母親節禮物也說了同樣的話,爸爸你沒有唷^o^.
    這時期的小孩都是這樣你可以比較寬心了吧.

    amysoap 於 2007/05/15 08:06 回覆

  • vera
  • 哇,你兒子很上鏡頭也,眼睛超大,女兒也是,女兒作的禮物很美唷
  • 呵!剛好照到而巳拉.我沒想到這次照的效果不錯,amy總是拍照拍得不好.

    amysoap 於 2007/05/15 08:08 回覆

  • 君君
  • 眼睛大大像媽媽

    妳家兩個小bb都好可愛~~很得我的緣唷~~~不過妹妹應該沒有照片上那麼文靜ㄅ~~ㄏㄏ是個愛自言自語的妹妹~~常常突然爆出一句話~我都接不上話~~更直乎公主我的名~~叫我君君~~~這年頭喔~~
    不過妳弟弟很上像唷~~~可愛
  • 來我家粉好玩吧!我家糖果會讓你說不出話來,請你見諒,他粉天兵的Orz

    amysoap 於 2007/05/15 08:10 回覆

  • Wendy
  • 哇...誰家的一對兒女,那麼可愛,眼睛太迷人了,我最羨慕的是眉毛啦!
    amy好福氣內!
  • 呵呵!說到福氣,這兩個字我不敢稍想哦.真的要到他們長大後,在來說我好福氣也不遲丫.

    amysoap 於 2007/05/16 08:35 回覆

  • 悄悄話
  • 喬伊媽
  • 超級Q的小孩

    AMY家的寶貝都好可愛唷

    我們家喬伊是超級好帶,個性一級棒
    那是不是老二就會...
    阿~~
    從現在開始我要忍住不能罵小孩
    等老二生了再一起罵
  • 我家第一個糖果是真的非常難帶,就是因為這個原因.所以不敢再生第二個.小的是無預警的.所以我在懷孕時,就無時無刻,都在念地藏王菩薩尊號.所以可能是這樣,小的是比較好帶一些.
    至於你說的情況,我朋友就有一位是這樣子,僅供參考.你不要想太多,可能你家baby也是粉好帶的丫.

    amysoap 於 2007/05/17 09:02 回覆

  • Wendy
  • amy沒coco買模子,那用您家的小滕滕來換好了,太可愛了(哈....開玩笑啦!)
  • 驚!啥米?模子要換小滕滕.呵呵你開玩笑,就算我肯,我家老爺也不肯丫(他是我家寶貝內).
    好吧!換一天就好.換我家糖果如何?(一天而巳哦,歸還時,一根汗毛也不能掉哦^o^).

    amysoap 於 2007/05/17 09:08 回覆

  • emma
  • 超級可愛

    真好
    有對漂亮的兒女
    我ㄧ開始看了妳女兒好久
    想說 這小女生真是清秀可愛
    沒想到 哇 兒子也好可愛唷~~
    真是幸福的媽媽
  • 謝謝你的額樂.
    其實你們都說我幸福,老實說:在當下時,不會感覺到自己是幸福的.這就是人們的通病.真的等到自己失去後,才會了解.
    現在你們這樣說,我相信自己真的是幸福的^o^

    amysoap 於 2007/05/18 08:57 回覆

  • Wendy
  • 這位媽媽,怎麼小滕滕的照片不見了呢?
    哈...2個都可愛,糖果很漂亮的,長大一定是大美女,(我很疼小孩的,還跑去教幼稚園內)
  • ??是嗎.我看blog不會丫.照片還好好的在上面呢.
    至於糖果以後會不會粉...那我就不知道了.最重要的是心地要好,品德也要好,做個有用的人,這才是我最期待的^o^.

    amysoap 於 2007/05/21 11:49 回覆

  • 娟
  • 好可愛啊

    amy家二個小孩子都好漂亮啊~~
    男孩好像不能說漂亮...先說可愛,長大後一定是俊男美女~~我猜您跟您家老爺應該也是俊男美女配,不然怎可能生出這麼可愛的寶貝呢^^
  • 呵!我是不知道老爺是不是俊男,我只知道看起還好,該有的都有而巳.至於他們長大後是不是俊男美女,那就要看以後了.
    我看了你的blog,你家妹妹也粉漂亮內.

    amysoap 於 2007/05/30 09:53 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消