公告~
喜歡amy的皂嗎?想要代製嗎?amy也有幫人代製唷~ mail如下:amybaby1101@hotmail.com 或amysoap@pixnet.net (amy收到mail一定會回信的,假如沒有回覆,就是代表信箱漏信了,請再寄一封或者是在blog留言.謝謝~) 露天拍賣登場~
  • Dec 29 Mon 2008 08:27
  • 平衡

 平衡.JPG

一樣是霧霧的的照片

amy那一段段時間皂鬱症可是粉嚴重的,又粉喜歡作大量的皂.沒有辦法誰叫我手咩,所以偏中性混油性的代製皂我就分2種不同配方做.

不過在寫這一篇的同時,amy又手咩了(算一算又快2個月沒有做皂)這一段時間沒有空做皂Orz.

希望使用的人可以滿意,洗了後臉可以水嫩水嫩.

 

平衡

成份:

開心果油  椰子油  棕櫚油  橄欖(浸泡金縷梅)油  杏仁油  澳洲胡桃油

EO/FO:玫瑰草  花梨木  苦橙葉/炙熱

添加物:

金縷梅粉  珊瑚紅石泥粉  檸檬皮粉  繁縷粉  乳酸鈉

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • JADE
  • 你的相機沒有近拍功能嗎?降子看不出個所以然啊^^"

    我最近皂鬱症也犯了,大約打皂的人好一段時間不能開鍋,就會出現這種瘋狂舉動吧....
  • 有啦~有近拍的功能,只不過當時照的時候我以為有照好,等到用在電腦上看時才知道沒有照清楚.可是丫~來不及了,打包寄出去了.
    原來JADE也有這種現象唷,解決這種問題就只有一個而巳,那就是在來做皂吧??

    amysoap 於 2009/01/02 16:56 回覆

  • miyaa
  • 最近喜歡濛瀧美嗎
    47926, 加油..
  • 沒有沒有~我沒有LIKE朦朧美啦.剛好照片被我照壞掉了.

    amysoap 於 2009/01/02 16:57 回覆

  • SC
  • 做分層可以打比較多鍋
    最近症頭是想打渲染@@哈
  • 呵~是沒有錯啦,做分層是可以玩粉多鍋.
    原來你的症狀是這個丫,那~那~就多渲幾個顏色吧XD?
    酸~不要打我.

    amysoap 於 2009/01/08 07:56 回覆