公告~
喜歡amy的皂嗎?想要代製嗎?amy也有幫人代製唷~ mail如下:amybaby1101@hotmail.com 或amysoap@pixnet.net (amy收到mail一定會回信的,假如沒有回覆,就是代表信箱漏信了,請再寄一封或者是在blog留言.謝謝~) 露天拍賣登場~

 

圖中右邊的模是我蠻like的模唷,雖然它看起來蠻傳統的花樣.不過我就是喜歡,XD可能amy也老了吧??

 

 

因為這是過年想要送的,所以這一次amy所選的造型都是較中式符合過年節氣的造型模來做皂,希望收到的人會喜歡

 

說到上一次過年時,四個月左右的時間都在做這些皂禮盒,說老實話amy真的有點自虐,想說今年應該是不會再這樣做了吧??

 

結果老公的要求,今年還是再做皂禮盒送人(去年在那裡發誓不要在做過年禮盒的人是誰??)

從答應老公的那一刻開始,就開始想配方,想一些有的沒有的,直到把皂做出來為止,今年所花的時間大概和上次過年的時間差不多吧??

這些皂禮盒送出去以後,amy希望親朋好友收到後可以好好對待皂baby,該用掉時還是要用掉嘿~手工皂還是有使用年限的.

 

寧靜

製造日期:97/10/07

熟成日期:97/12/07

成份:

橄欖油  椰子油  棕櫚油  甜杏仁油  荷荷芭脂

精油:薰衣草

添加物:乳酸鈉  乳香粉  沒藥粉  温泉泥漿粉

 

 

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • roriko
  • 我也覺得這兩個模很細緻^o^
  • 我也是怎麼覺得丫,要不然我怎麼會去買咧.

    amysoap 於 2008/11/03 22:40 回覆

  • SC
  • 一連看了好幾篇的中國模,難道是"模型大賞":p
    不過這些模很具年味~適合^^
  • 是丫~是模型大賞XD,要不然一下子把所有皂造型都po出來那多無趣丫

    amysoap 於 2008/11/03 22:42 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消