公告~
喜歡amy的皂嗎?想要代製嗎?amy也有幫人代製唷~ mail如下:amybaby1101@hotmail.com 或amysoap@pixnet.net (amy收到mail一定會回信的,假如沒有回覆,就是代表信箱漏信了,請再寄一封或者是在blog留言.謝謝~) 露天拍賣登場~

 

這是我拿到蛋捲機,第一次的作品.你看大小不一,形狀不美,不過還可以吃就是.
呵呵~蜘蛛網好久沒清了,趕快來打掃~免得
最近大家都問我在做什麼??amy想來想去其實也沒有在做什麼.就是在家裡帶小孩丫,還有用一些有的沒有的東西丫
蛋捲也是其中一樣.說到蛋捲~是我全家粉喜愛的一種零嘴,最近大家看電視就知道什麼原料都一片漲的.那不例外丫,零嘴也漲價了.
amy就在想那以後就少吃零嘴好了,不過又想了想~不對內,這東西不能吃那東西少吃人生就沒有樂趣了咩.那~那~只好自己辛苦點動手做吧

怎樣動作做才好呢??amy上網站查資訊tw.myblog.yahoo.com/mami-sophia/article,發現了蛋捲機,不錯唷.
可是~可是~要排隊才可以買到蛋捲機內,好吧那就來排吧.看那時候可以排到我.心裡在想糖果再等一等嘿,買到蛋捲機.我再來學做法,做給你吃.

本來還在想,照版主所說可能要等到年底才能排得到.結果沒有想到怎麼快就排到了,總算排了二個月的心血沒有白費.
接下來就是等著蛋捲機的到來.
蛋捲機到了以後,就開始買所需的材料,準備來做蛋捲了.
做法可參考tw.myblog.yahoo.com/mami-sophia/article 這裡有詳細的介紹.

說真的第一次做蛋捲時,手忙脚亂的,雖然做好了一些,但也讓amy留下了粉多的水泡(被燙到,用的時候要注意,蛋捲機裡面粉燙的,小心不要把手加進去裡加料丫~

相信以後amy在多做幾次,應該就會好一點了.期待~

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • sc
  • 總算清蜘蛛網了:P

    這蛋捲的色澤看起來就很好吃ㄋㄟ。難怪妳家一家大小都吃不停哈哈
  • 對丫~總算清蜘蛛網了.沒有辦法小朋友暑假到了,所以雜事不少.
    希望下一次我能再做的愈來愈好,這樣以後你來的時候,就可以請你吃了.

    amysoap 於 2008/08/14 21:54 回覆

  • moonyisky
  • 譯來盯著妳打掃

    哇~蛋捲出現了
    邊吃著喜年來x蛋捲的我 怎麼還是口水直流呀 心裡已經自動想好接著會出現抹茶口味 南瓜口味 ...
    下次要不要買個厚厚的工地手套戴著 避免燙傷 水泡好痛的
  • 呵呵~又是一個愛吃蛋捲的.
    假如你想吃別種可味的話,買一台蛋捲機來做看看吧.那個厚厚的手套我也在想買來用看看,會不會比較不會傷到手.

    amysoap 於 2008/08/14 21:57 回覆

  • peggy035
  • 看到你這篇 眼睛瞪大. 連到奇摩看 真ㄉ很冏 原來大家流行ㄉ是這款有花色 一次可以考兩片ㄉ 小小ㄉ
    我這台 超大ㄉ http://blog.pixnet.net/peggy035/post/20811163 很像平底鍋 1000台幣.

    團購真ㄉ很便宜 感覺又很讚呢..

    蛋捲我也很愛吃喔 才會去買
  • 呵呵~花色我是不太在意的.最重要的是簡單好操作~
    你買的那一台我也是在網路上有看到過,不過那一台要用瓦斯爐,對我來說比較不方便.不過你那一台做起來的蛋捲真的是比我那台做的還大的多內.

    amysoap 於 2008/08/18 08:10 回覆

  • suwa
  • ㄟ..口水都快流下來了
    你會不會太賢慧啦

  • 呵~不是我太賢慧拉,而是愛吃又捨不得花錢XD,看自己動手做會不會比較便宜.

    amysoap 於 2008/08/29 07:26 回覆

  • miyaa
  • 蛋捲機,好像在做春捲皮哦, 呵呵,
    蛋捲看起來好好吃...
  • 呵呵~我也覺得那蛋捲皮用開來的話真的粉像春捲皮內.

    amysoap 於 2008/09/09 07:51 回覆