公告~
喜歡amy的皂嗎?想要代製嗎?amy也有幫人代製唷~ mail如下:amybaby1101@hotmail.com 或amysoap@pixnet.net (amy收到mail一定會回信的,假如沒有回覆,就是代表信箱漏信了,請再寄一封或者是在blog留言.謝謝~) 露天拍賣登場~

 
這一款做的量不是粉多,就這三塊皂而巳.
因為小妹即將在6月份左右生產,想說amy也有沒什麼東西好送的,想說心意比較重要.所以做了一些小嬰兒的手工肥皂,想給我未出生的外甥女用.amy還蠻期待小baby的到來


其實amy想來想去想了好久,為什麼只做小量的咧??因為想要給小朋友洗不一樣的肥皂,所以amy最近做的皂都還蠻小量的,
本來想要在皂裡面加精油的,想一想還是不要好了,無添加也是蠻好的.


珍愛(無香)
製造日期:97/04/26
熟成日期:97/06/26
油脂:
酪梨油  巴巴蘇油  棕櫚油  杏仁油  小麥胚芽油 乳油木果脂

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • roriko
  • 最左邊這模好細緻的樣子 可惜照片比較小 看不出整個 ><"
  • 呵~其實這一款皂包得粉急,因為馬上就要送出去了.連好好拍照的時間都沒有.
    只好充忙的拍個照片了事.

    amysoap 於 2008/06/02 10:02 回覆

  • sc
  • amy妳只有打這樣嘛~快把其他PO出來吧~ㄏㄏ
  • 對~這一款就只有打這樣而巳^^

    amysoap 於 2008/06/02 10:03 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消