【文章分享】 美國畜牧大亨都不敢吃自己養的牛肉!那你呢?

分享

 星期二 0:09

美國畜牧大亨都不敢吃自己養的牛肉!那你呢?
>

> 我是一個第四代的酪農業者兼農場主人,在蒙大拿州一個酪農場裡長大,並且在那兒經營一家肉畜養殖場達二十年之久,關於這個國家的牲口是如何被飼養長大,肉類又是怎樣被製造出來,我可是知道得比誰都清楚。
>

> 如今,我是國際素食聯盟的主席!
>
>> 
> 當然,我也曾經跟旁邊那個傢伙一樣熱愛享用我的牛排,不過,如果你和我一樣清楚知道這些牛排是由什麼變來的,以及它們會對你產生什麼影響,你大概就會和我一樣成為一位素食者了!還有,不管你相不相信,身為一個完全不碰任何動物性食品的純素者,現在的我比以往享受到更多「吃」的樂趣。
>

> 如果你是一個身在美國的肉食者,我想你有權利知道,你跟你所吃下肚的牛其實有著某些共通點,那就是——它們也吃肉!

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()