公告~
喜歡amy的皂嗎?想要代製嗎?amy也有幫人代製唷~ mail如下:amybaby1101@hotmail.com 或amysoap@pixnet.net (amy收到mail一定會回信的,假如沒有回覆,就是代表信箱漏信了,請再寄一封或者是在blog留言.謝謝~) 露天拍賣登場~

目前日期文章:200906 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

液體皂.JPG 

剛把稀釋好的皂倒進去,還有一點泡沬在上面

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

日本櫻花.JPG 

玩渲染皂之餘,有空也要來玩一下新買的模子.要不然偶又會給它忘記,偶到底還有多少模子沒玩到裝死~

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

迷霧森林.JPG 

因為前三鍋的失敗經驗,第四鍋就還是安份一些好了.乖乖的只調一個顏色~

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

出槌第一鍋.JPG 

話說數年前買了壓克力皂模,本以為可以省去切皂的痳煩.結果做皂入模後就動也不動卡在裡面出不來

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 芒果1.JPG

話說做完熱戀這一款皂以後,本來再想另一款皂的顏色了.沒想到~沒想到~球幾天後在新竹社群六月開了一個主題

就是這顏色的皂.

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Jun 01 Mon 2009 09:31
  • 熱戀

 

熱戀1.JPG 

有一天amy在家整理資料,看看自己的香精庫存有那些??因為再不清查看看,amy巳經忘了自己買了有多少香精臉紅紅,結果

那些香精只能在那裡的畫圈圈小角落默默的哭泣,等待amy那天想起來把它們拿出來用.

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

喜歡皂型模的朋友可以看看

=======================================

ANGEL-ANGLE 皂模團購002號 ~愛愛愛~.......開賣啦 (引用有折扣喔)


ANGEL-ANGLE  皂模團購002號~~愛愛愛 ~~開賣啦 

 

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()