公告~
喜歡amy的皂嗎?想要代製嗎?amy也有幫人代製唷~ mail如下:amybaby1101@hotmail.com 或amysoap@pixnet.net (amy收到mail一定會回信的,假如沒有回覆,就是代表信箱漏信了,請再寄一封或者是在blog留言.謝謝~) 露天拍賣登場~

目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有興趣的朋友可以來看看~

剛學做皂的朋友也可以考慮看看.

至於為什麼要出清咧??就是機司買太多,有的皂模(有的都還沒用過,有的用過1~2次)有放著那裡動也沒有動到.

在加上amy的架子堆不下去了,所以還不如出清掉

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

可樂果.JPG 

 明明表面花紋還不錯~

 

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

休息.JPG 

粉誇張厚~這樣也能睡

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

灰色.JPG 

因為切皂的關係,我把皂的排序都用亂了.我盡力了~

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

茶花洗髮皂.JPG 

 至從上一鍋渲染打失敗後,amy就又計劃再來打一鍋

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

酪梨皂.JPG 

自從上過Weiwei的課以後,打皂的那個衝動又起來了,之前有一點懶懶的裝死感覺一點動力都沒有.

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()