公告~
喜歡amy的皂嗎?想要代製嗎?amy也有幫人代製唷~ mail如下:amybaby1101@hotmail.com 或amysoap@pixnet.net (amy收到mail一定會回信的,假如沒有回覆,就是代表信箱漏信了,請再寄一封或者是在blog留言.謝謝~) 露天拍賣登場~

目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

牛奶~牛奶~加進去皂液裡面.就變成香濃可口,好洗的.咕溜~咕溜的皂baby唷,最好洗了以後皮膚白拋拋Good Job這是當時在想配方時想到的一句話.

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

蝸牛~蝸牛慢慢爬.是的,沒有錯.這蝸牛就是我啦XD.po文這麼慢還敢笑.

 

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

有買多功能管模的人,可以參考一下~

照片中的皂屑屑就不要去看它了,把它忽略過嘿~

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

圖中右邊的模是我蠻like的模唷,雖然它看起來蠻傳統的花樣.不過我就是喜歡,XD可能amy也老了吧??

 

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()