公告~
喜歡amy的皂嗎?想要代製嗎?amy也有幫人代製唷~ mail如下:amybaby1101@hotmail.com 或amysoap@pixnet.net (amy收到mail一定會回信的,假如沒有回覆,就是代表信箱漏信了,請再寄一封或者是在blog留言.謝謝~) 露天拍賣登場~

目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

耶~我快要幼稚園畢業了

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


希望拿到這個護唇膏的人會喜歡
本來這一篇文章我是不想po的,剛好我的印表機壞了.只好就po上來,免得拿到的人不知成份是什麼??

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


第二天早上一大早就起床,吃完早餐後上高速公路.來到古坑休息站,準備去奮起湖.

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()





amy之前也沒有去過集集,剛好這次時間比較多,所以不急.所以也把集集排進去行程裡.

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()