公告~
喜歡amy的皂嗎?想要代製嗎?amy也有幫人代製唷~ mail如下:amybaby1101@hotmail.com 或amysoap@pixnet.net (amy收到mail一定會回信的,假如沒有回覆,就是代表信箱漏信了,請再寄一封或者是在blog留言.謝謝~) 露天拍賣登場~

目前日期文章:200801 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


趴趴皂的模子,真的是粉美.可是我入模的技術還是有待加強



amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Jan 27 Sun 2008 05:05
  • 歡愉


這款皂的名字就以香精的名字為名字,粉沒創意吧?orz?

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


上次做了這一款金色馬雅,滿like這塊皂的洗感.所以又做了一次.只不過這次在油品上有做了一些改變.

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


這一款也是代製,剛好AMY家的洗髮皂快沒有了,多做了一些起來放

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


我巳經去別人家過新年 希望新主人能like我

amy最近都沒有什麼在更新blog,amy沒有再做肥皂了嗎??有的~只是沒有po上來而巳.問amy在忙什麼??還不就是在忙帶小孩之外,再來就是這個囉(今年老爺說過年送禮,不想再送吃的.我就說:要不然就我做的肥皂囉).

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()