公告~
喜歡amy的皂嗎?想要代製嗎?amy也有幫人代製唷~ mail如下:amybaby1101@hotmail.com 或amysoap@pixnet.net (amy收到mail一定會回信的,假如沒有回覆,就是代表信箱漏信了,請再寄一封或者是在blog留言.謝謝~) 露天拍賣登場~

目前日期文章:200711 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 21 Wed 2007 08:53
  • 流砂


流砂算是是粉黛的改進款,跟粉黛的成份類似.amy希望在增加這款皂的洗感.

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()




好久巳經沒有做有關於茶皂
其實這款皂做好巳粉久了,為什麼做好時沒有馬上po上來呢??答案是amy不知道為什麼??每年每到這一段時間事情突然就多了起來.
最近只有一個字可以形容就是
忙..(感覺最近amy忙到有點東倒西歪)

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



這個是amy這些天利用非常有限的空檔.所做出來的MP皂

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Nov 01 Thu 2007 08:34
  • 米豆


為什麼這款名字是米豆咧??相信有許多人有疑問??說來說去就是amy把添加物的兩種物質當名稱.
為皂想名字,巳是成為amy最頭痛的事了omg




amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()