公告~
喜歡amy的皂嗎?想要代製嗎?amy也有幫人代製唷~ mail如下:amybaby1101@hotmail.com 或amysoap@pixnet.net (amy收到mail一定會回信的,假如沒有回覆,就是代表信箱漏信了,請再寄一封或者是在blog留言.謝謝~) 露天拍賣登場~

目前日期文章:200710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在台北8月時,認識了凱媽  青  水果後,就相約下下個月要和vera在去台北.在幾次msn上討論大家那時候有空,終於敲定了時間.
相約在這家店見面,新自然主義,裡面還有超巧哇伊的狗狗唷.
http://www.omahum.com.tw/ohindex.htm

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


這一次amy只用紅麴粉一種粉來渲染而巳.可是裡面所加的油,可加得粉多.
希望在冬天時,可以帶粉好的滋潤洗感.


 

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Oct 05 Fri 2007 15:51
  • 翠玉



我發現我和馬賽皂犯沖.每一次做馬賽時,就會有事情發生昏.

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()