公告~
喜歡amy的皂嗎?想要代製嗎?amy也有幫人代製唷~ mail如下:amybaby1101@hotmail.com 或amysoap@pixnet.net (amy收到mail一定會回信的,假如沒有回覆,就是代表信箱漏信了,請再寄一封或者是在blog留言.謝謝~) 露天拍賣登場~

目前日期文章:200708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


雖然去的皂友不多,可還是大豐收唷~

參加台中皂聚的有~
     陳彥大哥
     馥
     Tersia
     Chirs
     君君
     小銀杏
     譯
     amy

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


amy自從綀習渲染以來,還是覺得自己握刮刀渲皂時怪怪的.應該是說沒有辦法把刮刀用得得心應手吧??不管拉~即然學了渲染就要把手法綀好,才對得起自己.

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


懶~懶~懶~最近做什麼事情都興趣缺缺.是因為天氣熱嗎?我想多多少少都有關係吧??

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()