公告~
喜歡amy的皂嗎?想要代製嗎?amy也有幫人代製唷~ mail如下:amybaby1101@hotmail.com 或amysoap@pixnet.net (amy收到mail一定會回信的,假如沒有回覆,就是代表信箱漏信了,請再寄一封或者是在blog留言.謝謝~) 露天拍賣登場~

目前日期文章:200706 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嘿嘿~這是amy拿到的禮物,怎麼樣羡慕嗎XD?

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

amy有一天在逛網站時,突然看到銀黏土這個字樣,想說這個我不知道這是什麼?是玩黏土嗎那為什麼前面又有加個銀字咧??即然是銀的話,應該是金屬類的東西丫,那為什麼又是黏土咧??於是我點進去去看個清楚,因為粉好奇,這到底是什麼東東丫咦??


amy做的作品

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


名字為什麼要把皂取成夏天咧??我想得粉簡單,就是夏天可以用的.所以名字就取做夏天.

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


哎呀!怎麼會有肉擺在這裡咧??amy是吃素的,不是吃肉的,人客你以為是肉嗎?其實那是皂啦臉紅紅.
傷腦筋皂的名字真的要取松板牛肉嗎?可是真的粉像內.厚~

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


不要以為入皂的粉末是可可粉,雖然粉像,可是那是貨真價實的木槿花粉下去渲染的

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • Jun 06 Wed 2007 13:02
  • 珠玉


這是原本4月要給別人的,因為amy最近粉忙,一直拖到現在才做好的皂,可是還沒有熟成
圖中有KITTY的造型,我只拍了這些,其他的我沒有在拍起來.其實還不止這些.因為我也是KITTY迷.

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是那老爺錢包被偷竊後天的作品,只有3個皂可以見人,其他的都跑到地上去相親相愛了

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()