公告~
喜歡amy的皂嗎?想要代製嗎?amy也有幫人代製唷~ mail如下:amybaby1101@hotmail.com 或amysoap@pixnet.net (amy收到mail一定會回信的,假如沒有回覆,就是代表信箱漏信了,請再寄一封或者是在blog留言.謝謝~) 露天拍賣登場~

目前日期文章:200705 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

想學這道的趕快進來看哦!

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • May 28 Mon 2007 09:16
  • 皂章


這是amy第三次上課,同學們的共同作品.

看到許多皂友,都有自己的皂章,心裡都覺得好好哦.下一次有機會的話.我也要有自己的皂章.終於這個願望在今年實現了.

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


看起來,是不是粉清爽丫

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

星期五下午,糖果進家門時.馬上就大聲嚷嚷.說著:媽咪祝你母親節快樂.

幫糖果照張像,糖果的姿勢千奇百怪,只有這一張最正常

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

紅燒湯(清淡版)快鍋煮法

這一道料理,是我去學饀餅做法時,老師又在教的另一道料理.我的感覺是它的味道比較像是藥饍湯的味道,味道較淡一點,喜愛吃清淡點的朋友可以試試看.
呵呵!我家老爺可是非常贊成我去學的,因為紅燒湯是他的最愛.他非常擔心我不去學呢(其實我想學的只有饀餅,紅燒湯是其次).

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()