公告~
喜歡amy的皂嗎?想要代製嗎?amy也有幫人代製唷~ mail如下:amybaby1101@hotmail.com 或amysoap@pixnet.net (amy收到mail一定會回信的,假如沒有回覆,就是代表信箱漏信了,請再寄一封或者是在blog留言.謝謝~) 露天拍賣登場~

 

出槌第一鍋.JPG 

話說數年前買了壓克力皂模,本以為可以省去切皂的痳煩.結果做皂入模後就動也不動卡在裡面出不來

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 芒果1.JPG

話說做完熱戀這一款皂以後,本來再想另一款皂的顏色了.沒想到~沒想到~球幾天後在新竹社群六月開了一個主題

就是這顏色的皂.

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Jun 01 Mon 2009 09:31
  • 熱戀

 

熱戀1.JPG 

有一天amy在家整理資料,看看自己的香精庫存有那些??因為再不清查看看,amy巳經忘了自己買了有多少香精臉紅紅,結果

那些香精只能在那裡的畫圈圈小角落默默的哭泣,等待amy那天想起來把它們拿出來用.

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

喜歡皂型模的朋友可以看看

=======================================

ANGEL-ANGLE 皂模團購002號 ~愛愛愛~.......開賣啦 (引用有折扣喔)


ANGEL-ANGLE  皂模團購002號~~愛愛愛 ~~開賣啦 

 

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

94806.JPG 

補皂片,在那裡擺過來擺過去的,終於拼對了~

98404.JPG 

 

94805.JPG 

=========================================================================

 

9481.JPG 

這一款皂的全貌就是這樣子了,又是一款948系列的皂

切到眼睛花掉,圖就亂排了~算了就這樣帶過了.

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

備長碳.JPG 

看得出來這是皂的那一面嗎??猜猜看.猜中沒有奬品只有肥吻一個~

皂片沒有怎麼修過,怕傷眼睛的人自動跳過

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

苦茶油.JPG 

大家看皂看太多會膩厚~

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

9486.JPG 

話說昨天上網看到Vickie的blog,她新po的繽紛花園時看到照片一個感覺就是花啦.

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

可樂果.JPG 

 明明表面花紋還不錯~

 

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

休息.JPG 

粉誇張厚~這樣也能睡

amysoap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論